cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索
楼主: jzh890505

小白30天LUA疾行(二)佣兵篇

qq1213990100 发表于 2022-4-27 00:36
请问,这个在哪修改?是2个位置都改么?

除了第14行的partyname以外,其余四个partyname都改成partyname[player]应该就可以了

收集几天错误信息,等过几天一起发一个无错版

yjrockman 发表于 2022-4-27 00:42
大佬能否加入个判断,招募1位佣兵花多少魔币,每小时自动扣,身上魔币不够时佣兵自动开除 ...

这个只需要再招募的时候加一个魔币判断就行了,我只对佣兵性能优化,不做商业优化,可自行添加

jzh890505 发表于 2022-4-27 09:22
除了第14行的partyname以外,其余四个partyname都改成partyname应该就可以了

收集几天错误信息,等过几天 ...

好的。我设置的260满级。

微信图片_20220427105237.png 就是这样的。

你可以检查一下你的经验表explist是不是魔改过,如果是官方的默认经验表应该不会有问题,注意事项里有写,只适用于仿官服。附件是我官方经验表,你对比一下 explist.zip (3.83 KB, 下载次数: 23)

小白强啊,这次很多对佣兵感兴趣的小伙伴都活跃起来了

厉害啊,支持大佬更新优化

提个小小的建议,其实魔宠没什么存在的必要!魔力大后期做任务还有一些挑战boss法系基本就是拖油瓶,还不如菜刀队来得实在,练级的话弓手+格斗就清场了

佣兵专用技能强化[LUA]

佣兵有装备指定饰品时发动
【气功弹威力增加30%
【乱射数量增加3
【超恢特殊增加100%
【明净特殊增加100%

PS:使用的主要角色TechOptionEvent无效果 (不知道什么原因)
只好改为佣兵专用版

ybNenSkill.rar (755 Bytes, 下载次数: 28)

xman 发表于 2022-4-27 13:23
佣兵专用技能强化[LUA]
佣兵有装备指定饰品时发动【气功弹威力增加30%】【乱射数量增加3】【超恢特殊增加10 ...

部分Skill就是无效的。。。例如魔法、补血。。。。hook里面处理过才支持的。。