cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索
楼主: 1606155091

萌新学习CGMSV过程总结【1】

建議還是自己整理出合理的學習地圖 而不是盲目的下載文件瞎搗鼓
一來可以合理分配研究重心 二來可以快速理解整個設計架構是怎麼運作的 能修改的程度如何

fantastic 发表于 2020-11-14 17:50
建議還是自己整理出合理的學習地圖 而不是盲目的下載文件瞎搗鼓
一來可以合理分配研究重心 二來可以快速理 ...

我要是能合理的 整理出 学习地图 ,我就不盲目下载文件了,毕竟没有一个引路人。 帖子也找不到相关的内容,只能瞎鼓捣了 ,没办法。

正在努力學習中QQQ

heiseyoumo 发表于 2020-11-11 19:00
论坛风气不好,分享个帖子还冷嘲热讽的,有必要吗?

何止,耐心给新手讲问题的某些都视为眼中钉.几个二把刀选手天天群里就豆腐三碗三碗豆腐不停的发图暗示,铁个逼脸拿的别人的成果名字都懒得改发原创区套金币,群主帮熟不帮理,还有些自认为技术很牛逼的狗屌,新手问个问题嫌低端,回答了降身价,有人给耐心回答了但凡有一点不合适的地方就开始挑刺显得人家多能耐.懂行的看不上,不懂行的当个宝是真,cgmsv是个好东西,以前群里的氛围也不错.不过谁让人群主只需要反馈不需要答疑呢.懂这个的就这么多人,答疑都视为眼中钉找个合适的借口飞了让人还有什么好说的.鬼给你测试.楼主这个心得分享虽然没某些人看的那么正规,也算用心去分享学习过程了.某些巴子是酸逼蛋子转世么?一天不酸找不到点存在感?也是个玩蛋玩意儿~个子没车高,心眼子倒不少,就这么个环境.呵呵
heiseyoumo 发表于 2020-11-11 19:00
论坛风气不好,分享个帖子还冷嘲热讽的,有必要吗?

这算什么啊 群里几个所谓的“大神”,data自己都没整明白呢还天天给新手指点迷津,问一些稍微有点技术含量的问题,马上指鹿为马给你闲扯一堆理论的东西,截个图问个代码马上就闭嘴不敢说话了,还有那个谁谁懒得点名了,天天偷别人的图档自己发出来忽悠新手gm私聊卖图档,以为自己多高级似的,论坛分享个图档还打着别人的水印呢,大言不惭的告诉新手是自己做的(偷的)
本来两个群是反馈bug用的,论坛是分享技术用的,最后变成了那几个人的秀场,为了仨瓜俩枣这么载歌载舞的,主群不让问的问题让人家去闲聊群,人家申请了十几次,结果那么多管理没一个通过的,天天忙着群里发图档骗钱装大神,话都说不清楚还蹦跶呢
新人问个问题回答两句马上就高高在上的样子,好大的官威啊

lua 脚本修改完后,有没有快速生效的方法?是不是只能把服务停掉再重启?

245301393 发表于 2020-11-22 13:15
lua 脚本修改完后,有没有快速生效的方法?是不是只能把服务停掉再重启?

是的,只能重启咯。

对新手很有帮助 谢谢啊

1606155091 发表于 2020-11-24 15:52
是的,只能重启咯。

不需要,可以试试[*gm密码* doluafile 脚本]