cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

锁玩家等级lua

根据neeeeeeeeeu想法搞的,原帖http://bbs.cgmsv.com/thread-1368-1-1.html

老框架写的,新老可兼容并存
兼容方法有N种,会的话自己折腾自己玩,或者参考http://bbs.cgmsv.com/thread-1299-1-1.html

1、
lua/config.lua中添加
useModule("expcontrol");        --玩家经验控制

2、
把expcontrol.lua丢进lua/module中

lua.rar (1.18 KB, 下载次数: 120)

大致功能:

您已高于20级,请前往击杀长老树精,当前经验已被锁定
您已高于40级,请前往击杀神兽,当前经验已被锁定
您已高于55级,你需要获得开启者称号,当前经验已被锁定
您已高于60级,请前往击杀双王,当前经验已被锁定
您已高于80级,请前往通关4转任务,当前经验已被锁定
您已高于100级,你需要获得解放者称号,当前经验已被锁定
以此类推

[nr beilv+]调整全服经验倍率增加
[nr beilv-]调整全服经验倍率减少
[nr beilv0]调整全服经验倍率为默认

代码中gm密码默认为nr,可以自定义修改,当然不改也没问题,因为有gm权限判定

endevent参考

拿来参考下,谢谢楼主

不错,学习学习

记得把boss改变态点,逼着玩家造低阶装备

谢大佬分享

任务角色满足条件,能够正常获取经验的情况下,宠物不能获得经验呢。

btchuangyi 发表于 2022-11-10 00:35
任务角色满足条件,能够正常获取经验的情况下,宠物不能获得经验呢。

经过测试,人物满足条件情况下,人、宠都是可以获得经验的呢。除非宠物已经满级

ahsin 发表于 2022-11-11 02:25
经过测试,人物满足条件情况下,人、宠都是可以获得经验的呢。除非宠物已经满级 ...

可能是我用的新旧框架的整合端,经过群里大佬们提示,加了一下判断:
if (Char.GetData(charIndex,%对象_序%) == %对象类型_人%) and (not Char.IsDummy(charIndex)) then
宠物和英雄就都可以正常获取经验了。

支持阿欣哥,真正的大神