cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

[bug]琥珀6没办法解

按步骤把琥珀之卵1-5全解了,改造陆行鲨也拿了,在持有阿布荷斯的逆十字的情况下和克罗对话也没办法开始任务
EV_suto_main6_000.txt中
item_620027改为item 620027

Zack 发表于 2021-8-2 21:22
EV_suto_main6_000.txt中
item_620027改为item 620027

大大我这边还是有点问题,我看了文件里的逻辑是判断是否拥有逆十字,但是我实际去开任务的时候提示的block是data/ npc/EV_suto__main6_000.txt:55 和data/ npc/EV_suto__main6_000.txt:108
这两行对应的内容是Block PallgFlag42 == 1 && PallgFlag44 == 1和Block PallgFlag42 == 1 && PallgFlag44 == 1  
我现在有点摸不着头脑...是不是之前某一步被判断成了没解过系列任务
红魔族脑子 发表于 2021-8-3 17:30
大大我这边还是有点问题,我看了文件里的逻辑是判断是否拥有逆十字,但是我实际去开任务的时候提示的bloc ...

那两行语句改成简单点的判断试试看