cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

24.3c端,套装“吸血魔法”不正常扣魔

使用的是24.3c端,做了个套装效果,增加吸血魔法的伤害,但装配上之后发现无法正常扣魔,使用“吸血魔法”不扣蓝。开始以为是道具设置的减耗50%有问题,把减耗去除之后仍旧不扣魔。如果消除套装效果,道具本身减耗是没问题的。猜测是套装效果导致的不扣蓝现象。

试了一下连击,也不扣魔。
附加属性,HP、MP、必杀之类的,没有增加

套装似乎都不扣的

31558770 发表于 2024-3-24 15:18
套装似乎都不扣的

应该不是设计本意,我记得老版本是扣魔的吧。新版的附加属性好像也没生效,比如加10000血之类的

iceboy0719 发表于 2024-3-24 19:04
应该不是设计本意,我记得老版本是扣魔的吧。新版的附加属性好像也没生效,比如加10000血之类的 ...

不扣 新版附加属性有效果的

31558770 发表于 2024-3-24 22:03
不扣 新版附加属性有效果的

???我的没有效果,是哪里需要设置吗?安装的24.3c,M佬框架

iceboy0719 发表于 2024-3-24 23:37
???我的没有效果,是哪里需要设置吗?安装的24.3c,M佬框架

我记得好像是属性的前面一个参数控制,你试试设置0~2 看看哪个有效

31558770 发表于 2024-3-25 23:34
我记得好像是属性的前面一个参数控制,你试试设置0~2 看看哪个有效

太感谢了~的确是生效的,新套装属性数据前面的属性模式如果写0可能是不生效,所以没改这个的话,后面写啥都白搭。
1应该是百分比,我填写的血量套装那个,后面HP那栏是1000,所以890的血量变成了9790,应该是x+10*x的效果,就是增加了1000%的血量。
2应该是直接增加属性值,后面写多少就是加多少,我另一个套装在必杀那一栏写的5,结果是增加了5必杀。
另外,可以把文件头直接拷贝在excel中粘贴,这样在excel中填写数据比较方便,拷贝到txt中自动补位table,最后这段对其他新人说的