cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

新框架在使用旧框架的模块减少缺某些函数报错的方法

1.复制旧框架下的文件

base.lua
system.lua
2.将这两个文件放module文件夹
3.MoudleConfig.lua添加加载
dofile('lua/Module/base.lua')
dofile('lua/Module/system.lua')
4、Base.lua有个函数跟新框架的重复了,需要屏蔽,不然会报Delegate相关的错误
  1. --function useModule(file)
  2. --        dofile("lua/Module/"..file..".lua");
  3. --end
复制代码

为什么要复制这两个文件,因为很多就框架的模块引用了这两个文件里的函数
比如check_msg、Playerkey等常用函数

大佬问一下  复制这2个文件 启动以后 会不会和新框架的代码语句有冲突??

请问 这个错误应该怎么修复啊?

[ERROR][menu]   menu_npc_12807_WindowTalkedEvent event callback error:  lua/Modules/menu.lua:56: attempt to index a nil value

benxiaohaihl 发表于 2024-3-17 18:33
大佬问一下  复制这2个文件 启动以后 会不会和新框架的代码语句有冲突??

请问 这个错误应该怎么修复啊? ...

你没有复制其他的东西吗?

5960719 发表于 2024-3-17 19:45
你没有复制其他的东西吗?

复制什么东西??报错就这一段

benxiaohaihl 发表于 2024-3-17 21:14
复制什么东西??报错就这一段

我跟你一样报错这个,而且我没找到base和system两个文件?libs\Module文件夹里倒是有ModuleBase.lua和ModuleSystem.lua

lamlas 发表于 2024-3-17 21:31
我跟你一样报错这个,而且我没找到base和system两个文件?libs\Module文件夹里倒是有ModuleBase.lua和Mod ...

旧框架下才会有这2个文件吧?你可以在整个大文件夹下搜索下这2个文件的名字看看?

benxiaohaihl 发表于 2024-3-17 21:42
旧框架下才会有这2个文件吧?你可以在整个大文件夹下搜索下这2个文件的名字看看? ...

找到了,也按楼主的方法做了,也成功了。但是退出重启之后又报错了……不知道哪里不对

benxiaohaihl 发表于 2024-3-17 18:33

请问 这个错误应该怎么修复啊? ...

你这新框架模块,跟这个主题无关
没办法通过这个方法修复