cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

技能及製造裝備素質問題請教

問題1. 劍聖的追月等級到10級了,但技能欄裡卻只到9等,skill  skilllv  tech等檔案都檢查過了  應該沒問題

問題2.請問計算 製造裝備的素質的檔案是哪一個
item跟itemset檔案的裝備素質是正常的,但製造出來的裝備攻擊或防禦都高得很誇張

右邊是裝備製造出來的  左邊是指令弄出來的
image.png image.png

感謝各位大佬

应该是10级技能设置有问题才不显示吧

追月多加一個11級技能,就可以顯示正常了

追月問題解決了  感謝大佬
請問裝備製造的問題有哪位大佬有解嗎?

我刚作了两把,没问题啊~攻击都在范围以内
1.检查黑作太刀是否有两个以上设定
2.检查gmsv\data\itemset.txt搜寻黑作太刀 ,找到编号600002的那个,看他后面的设定的攻击范围是多少

我是覺得他下載的端有製造加成的Lua

globel908 发表于 2024-1-31 22:57
我刚作了两把,没问题啊~攻击都在范围以内
1.检查黑作太刀是否有两个以上设定
2.检查gmsv\data\itemset.txt ...

應該不是itemset 的問題
不是只有黑作太刀會這樣,所有製作的裝備都會

不過我也檢查過了
只有一個黑作太刀,攻擊範圍也是正確的

xman 发表于 2024-2-1 00:16
我是覺得他下載的端有製造加成的Lua

我也是這麼想的
但我翻過所有的lua檔案,都沒看到類似的加城公式
所以才想問問有沒有人知道製造公式的lua是哪一個檔名

有没有修改过人物属性耐力 灵巧
耐力灵巧无论修改多大的数值,面板只显示100,数据库可以查询具体数值
这两值太大了做的装备就会很变态,一般修改到100就好了 因为一般也就洗个双百
也可以重新建个生产角色 不要修改耐 灵巧 制造装备试试

ryan080 发表于 2024-2-1 20:52
有没有修改过人物属性耐力 灵巧
耐力灵巧无论修改多大的数值,面板只显示100,数据库可以查询具体数值
这 ...

真的是靈耐的問題
用指令重新設定後正常了
謝謝