cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

【十二星座】NPC图档和套装

又潜水很久,白嫖了几位大佬很多有趣的东西,使魔力玩起来也更有趣味了,因此,我力所能及的弄了一点小东西分享出来,希望大家喜欢。

首先,我根据魔力宝贝人物比例和画风,画了一些素体练习,希望在美术风格上能够更加贴近魔力宝贝。

之后就开始画了,一个角色平均要画4-6个小时,20多天才画完
我将十二星座添加了武器造型,并将一些角色改为女性版本(上传了无武器和有武器两个版本,可以根据喜好自行选择)
然后配合闹闹客户端里的圣衣图档:闹闹客户端几乎所有圣衣图档都有镂空像素点,所以我对十二星座圣衣图档进行了修复。

接下来,给圣衣添加套装效果,并添加装备右键说明,就基本大功告成了。(我发的套装效果和msg文本,下载后需要修改,因为我使用的技能编号/道具编号/msg编号肯定和各位不一样)

至于图档的替换/添加,我就不详细说了,论坛上已经有大佬发过了。npc图档在游戏中的位置偏移,我全部都在文件名中标注了,导入图档后直接修改x.y坐标就可以了。
最后看看导入到游戏中的效果

十二星座无武器.zip (35.33 KB, 下载次数: 134) 十二星座带武器.zip (44.31 KB, 下载次数: 132) 圣衣图档修复.zip (76.3 KB, 下载次数: 131) 套装和MSG.zip (2.78 KB, 下载次数: 130)

补充内容 (2024-3-5 17:30):
此贴内的套装只适用cgmsv21.2

更新适配24.2b的星座套装
https://bbs.cgmsv.com/thread-1803-1-1.html
(出处: cgmsv引擎论坛)

好赞阿,风格真的很接近魔力宝贝
虽然没看过圣斗士,感觉细节整体很还原

这个很给力啊

给大佬递可乐

给大佬递瓜子

给大佬上华子

給力!! 魔力有你真好~~

哇塞,好给力的画风,好有趣的图档,谢谢大佬分享!

NB啊,这都可以,画风很好

太牛逼了,谢谢。