cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索
楼主: SYDI22

[lua]纯新框架:自动战斗方案内置窗口设置(测试版,目前...

chronic2001 发表于 2023-11-14 22:43
老框架新框架是啥意思,我这里没有ModuleConfig.lua,只有Config.lua,然后里面调用的函数是useModule而不 ...

你这个就是老框架,要去搜一下论坛里m佬的新框架
https://bbs.cgmsv.com/forum.php? ... =%E8%87%AA%E7%94%A8
当前版本是v0.2.31
而且和老框架兼容还要看看ahsin大佬的帖子
https://bbs.cgmsv.com/forum.php? ... 0%E6%A1%86%E6%9E%B6

谢谢大佬,能用上,
想请教一下大佬
用强力魔法或超强魔法,会显示 条件、技能满足,但目标未找到,
无法用强力或者超强
有办法帮忙解决吗?

点击NPC 没反应 是什么原因?

cg2a开了外网的时候就行了

SYDI22 发表于 2023-11-15 14:50
你这个就是老框架,要去搜一下论坛里m佬的新框架
https://bbs.cgmsv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

感谢回复,等有空我再研究下吧

ricozx 发表于 2023-11-15 20:20
谢谢大佬,能用上,
想请教一下大佬
用强力魔法或超强魔法,会显示 条件、技能满足,但目标未找到,

已经发现了该bug,目前正在测试,过段时间上传一个新版

xhg123 发表于 2023-11-15 20:37
点击NPC 没反应 是什么原因?

应该是一个判定写错了,如果你着急可以自行在代码里搜索“NLG.Cantalk”
把它的判定条件改为== 1
如果你不会改就等一小段时间,过几天我会传最新版

dongwei2003 发表于 2023-11-15 22:03
cg2a开了外网的时候就行了

啥意思,木有看懂

更新v1.1版
autoBattle v1.1.zip (21.15 KB, 下载次数: 37)

更新内容:
1、优化部分算法
2、对于目标选取算法进行了重写
①后排近战角色,目前会自动筛选出可攻击到的位置,如果目标是指定位置目标,则当所选目标为无法攻击到的位置时将提示目标未找到或无法攻击
②当tech或item的使用范围和所设目标冲突时,将提示目标不符合技能或物品使用范围限制
3、修复了已知的bug,如对话npc无法触发设置,强力、超强目标选取错误
4、因为上述优化包括了对AutoBattleParams的调整,因此不在和英雄系统的AutoBattleParams挂钩,以防英雄系统出现问题,直接将附件中的内容覆盖掉原lua即可

注意:更新lua并启动cgmsv后,如果出现崩端的情况
请先尝试用管理员输入
/module reload autoBattleAI,和/module reload autoBattleCustom
然后再次重新启动cgmsv,一般就会正常了

谢谢大佬 牛逼