cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

[LUA]角色動作觸發的簡易快捷功能架構【加速】【打卡】

目前初步功能已完成
【加速】
完成主線任務後,快捷鍵改變移動速度
(头饰显示效果还是有撑不久的问题)

【打卡】
全隊一鍵打卡,非組隊狀態下無法法使用
傭兵隊伍可使用(如寵物鏡像傭兵)

之後可能更新項目的功能(徵求一些想要的簡易功能):
便捷算檔
全隊補血魔

补充内容 (2023-9-8 10:25):
站立動作無法觸發

quickUI.rar

1.36 KB, 下载次数: 56

点头动作【集合】
队伍成员集中于一点,方便对话解任务

坐下动作【纪录】
组队时纪录当前队伍成员,可不断覆盖纪录

招手动作【组队】
纪录队伍后可于范围5X5内快速组队

quickUI.rar

1.9 KB, 下载次数: 37

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

xman 发表于 2023-9-8 13:53
点头动作【集合】队伍成员集中于一点,方便对话解任务
坐下动作【纪录】组队时纪录当前队伍成员,可不断覆 ...

請問這個lua 我要怎麼設定才能 觸發呢?

人物可以直接升到200 移動速度嗎?

档案放在Modules
并在ModuleConfig 新增一列 loadModule('quickUI')

功能更新
魔法动作补血
组队时全队补血魔,包含宠物
价格计算同原本护士补魔可折价补血

防御动作衣柜
人物形象的永久储存,目前包含原始形象,总共可储存10个
SQL表的建立需要时间研究,完成后才修正其读取、覆写

剪刀动作算檔
一键快速算檔,身上几只宠就一次列出所有宠的讯息

补充内容 (2023-9-11 14:08):
更新形象衣柜 (可能出BUG谨慎使用)
https://github.com/xmancheng/cgm ... Modules/quickUI.lua

quickUI.rar

3.33 KB, 下载次数: 45

哇塞 XMAN大大太厉害了吧 功能太强大了!

厉害啊,感谢分享啊

xman 发表于 2023-9-11 00:10
需使用muscipular的框架档案放在Modules并在ModuleConfig 新增一列 loadModule('quickUI')
功能更新魔法动 ...

好厉害呀!~!~!~!

求这个新界面的自动战斗!
我是4.0入坑的!(无自动战斗)
所以3.0看不习惯!(有自动战斗)