cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索
楼主: qaz555

我仿造魔法组合那个做了个咒术组合 可是为什么游戏内无效

qaz555 发表于 2023-8-10 18:41
skill直接复制魔法组合改的
tech也是复制的对应技能
只改了一下等级和编号

发现魔法组合里的技能只有攻击的有效....
不知道为啥

咒术都是固定skill编号的

cgkfgm 发表于 2023-8-11 09:52
咒术都是固定skill编号的

好像和编号没关系
我把后加的技能改到原本的技能里释放是正常的{比如改的超毒10替换原本超毒10}
把原来的改到我的技能里就没有效果
真是见鬼了!

qaz555 发表于 2023-8-10 18:41
skill直接复制魔法组合改的
tech也是复制的对应技能
只改了一下等级和编号

skill改编号 5003 5004 5005 5006选一个试试

qaz555 发表于 2023-8-13 08:49
好像和编号没关系
我把后加的技能改到原本的技能里释放是正常的{比如改的超毒10替换原本超毒10}
把原来的 ...

如果没效也没办法 因为你看 原版咒术编号是32-60紧密排在一起的 这种单双数的最难自改的 因为你后面加个数都很大机率有技能在占用了 只能自己改一改碰一碰机率,自己加技能都是在原版技能编号相近的数上缺少的加上去的  ,比如原版的一个技能编号是3218   3219没有技能占用  那新加技能就改3219  这个技能大机率跟3218相同效果

tech编号不对

技能无效是引擎写死的~除非你有技术

anshabu1 发表于 2023-8-13 22:57
如果没效也没办法 因为你看 原版咒术编号是32-60紧密排在一起的 这种单双数的最难自改的 因为你后面加个 ...

可是我直接把3218改到新技能里也无效

qaz555 发表于 2023-8-14 19:15

skill号用321 , Tech号填接近原版技能的试试 比如混乱魔法1-10级是3600-3609  ,新改的那个技能用3610

qaz555 发表于 2023-8-14 19:15

我刚试了 像这样组合个咒术技能可以能用出来 但是无效果 ,还是放弃这个想法了吧 。
这个主要是咒术的skill号连的太紧密了而且是2位数的 没有空间给增加新的 后面接着的就是补血魔法了 , 在2位数后面加数技能虽然可以放出来 就是没效果这个问题了