cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

[DATA] 自制人物:游戏中心[垫脚木桥]

游戏中心[垫脚木桥]:
1、到游戏中心(地图8003)找客服小琪(33.16)对话,
输入:01(选择[垫脚木桥]游戏并扣除魔币1000元),
进入[垫脚木桥]游戏地图(地图8004)。
2、进入[垫脚木桥]游戏地图以后,和木桥起始点NPC对话,
选择任意方向进行跳跃(左或者右)。

其中:
(1)、无论是选择向左还是向右跳跃,概率都是一样的。
                    (成功跳跃到下一阶木桥几率37.5%)
                    (跳跃失败,游戏结束几率37.5%)
                    (跳跃失败,掉落到夹层几率25%)

(2)、跳跃失败,游戏结束回到游戏中心。
(3)、跳跃失败,掉落到夹层,打败夹层中的BOSS可以重新回到游戏并进入到下一阶木桥。

3、木桥一共有20阶,凭运气和实力顺利到达既是通关成功。

4、通关以后和木桥终点NPC对话获得结算证明[垫脚木桥]道具。

5、打开结算证明[垫脚木桥]道具,概率获得设定道具。(50%概率获得2中道具。)

其他说明:
1、作弊当然是要被剔除出游戏的啦!
2、概率可以自己调整,会看NPC脚本就一目了然啦!
3、添加到自己服务端的内容(道具、NPC、MSG等),请自行修改相关编号,避免重复啦!
4、相关地图有论坛上找的进行修改,也有自己制作的啦!
5、如有错误或者不严谨的地方,还请各位大佬批评指正的啦!
6、游戏中心相关游戏后续有时间、有心情就会更新,敬请期待的啦!

游戏中心[垫脚木桥].zip

29.35 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

是自制任务。。。该死的输入法……
(哪位好心的版主帮我修改下帖子错误文字呢!谢谢)
还有一个,BOSS我是随便设置的(虎人),
这个可以自行修改的!

没金币,下载不了。。。

楼主取消金币下载吧,你看一个人都没人下,共享吧

沒有金幣怎搞,,

再接再厉!我也想弄点点金币,好下载其他东西啊,这东西也是用了2天时间制作和测试出来的,也不容易啊!或者可以拿什么东西互相分享一下咯?嘿嘿

benxiaohaihl 发表于 2023-8-1 18:37
再接再厉!我也想弄点点金币,好下载其他东西啊,这东西也是用了2天时间制作和测试出来的,也不容易啊!或 ...

发共享区吧,哈哈,现在都没版主管理,不会有金币的,你也不会获得

哭晕在厕所啊~~~没有大佬赞助赞助嘛

無名是你嗎?

現在都弄不到金幣...