cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

[Lua]强化+值给角色的增伤、减伤、技能效果

目前进度完成武器+1以上
能给予装备该武器的角色增伤 (+加值) * 2% 伤害

防具综合减伤及一定(+加值)启动的技能效果尚未完成

补充内容 (2023-6-26 11:07):
+值的技能效果考虑用在扩增道具分类的副武器上

strAddEffect.rar

1.11 KB, 下载次数: 97

谢谢分享,或许可以改成暗黑那种组合加成效果

大佬,后面那个 +1 +2 +3  +4 怎么弄啊?求教

zkjqb892 发表于 2023-7-2 17:43
大佬,后面那个 +1 +2 +3  +4 怎么弄啊?求教

旧框架版本Lua
Duckyの复活分享修改而来
放在lua/Module
ModuleConfig增加一列useModule('Blacksmiths');

下载后自行修改铁匠位置

强化石道具编号等细节

Blacksmiths.rar

3.92 KB, 下载次数: 54

大佬,武器附加强化的message展示出来为什么乱码

真的厲害... 可惜還是看不太懂QQ

你好!
我在韩国做生意。DailyScript.rar <- 我想申请
我有一个错误,希望得到一些建议。
我可以得到帮助吗?

感谢楼主分享!!!

版主你好想請教一下(宠物伙伴共斗系统)我下載了資料後
將資料放進對應的資料夾內gmsv/data資料夾及gmsv/lua資料夾後開啟遊戲後
都沒有什麼反應,我是否在哪個步驟上做錯了?

danc90619 发表于 2023-7-12 22:34
版主你好想請教一下(宠物伙伴共斗系统)我下載了資料後
將資料放進對應的資料夾內gmsv/data資料夾及gmsv/lua ...

lua文件夹那四个lua要放在lua/Modules

然后在ModuleConfig里面新增以下
loadModule('hbSummonLuac')
loadModule('hbReinforceLuac')
loadModule('autoBattle')

如果你的lua没有Modules
那你要先需要外部安装,Muscipular大的框架
https://github.com/Muscipular/cgmsv-lua/releases

安装教学:
cgmsv 从零开始搭 m佬框架怎么搞 视频解说
https://bbs.cgmsv.com/forum.php? ... =%E6%A1%86%E6%9E%B6