cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

请问防御和必杀伤害挂钩的问题到底应该怎么解决呢

众所周知,因为魔力的必杀伤害和防御力挂钩,这使得防御力一定程度上成了负面属性,也导致在设计boss数值的时候受到很大的限制
关于伤害溢出,有没有什么方法修?
https://bbs.cgmsv.com/thread-1052-1-1.html
(出处: cgmsv引擎论坛)
在看到以前这个帖子的时候说是已经解决了必杀破高防问题,但是我怎么搜也搜不到是如何解决的,有大佬能解答一下吗

后来m佬真给做了,然后我一直在用,哈哈哈哈哈哈哈哈。

其实有说明书,讲解了,但没有完全讲解
在m佬的docs.lua的第221行开始。
我只能看懂1%,之后就可以猜一下...

所以,因为docs.lua的存在,我一直没分享出来。。。
那么接下来,我还是分享一下,如下:

NLG.SetCriticalDamageAddition(true)--打高防御时如果出必杀,能打多,但只能多一点点,不会出现bug级的高伤害
【添加到init.lua即可,和启用宠物乱射的方式方法差不多】

然后关于打出9999999伤害,我忘记了改了什么了。好像装了新框架就直接解锁了,不会卡在6w左右了...如果不行,可能要问下m佬了...

玩不动·····

ahsin 发表于 2023-4-14 22:32
后来m佬真给做了,然后我一直在用,哈哈哈哈哈哈哈哈。

其实有说明书,讲解了,但没有完全讲解

docs.lua里面找到的
---修改暴击时伤害计算
-----@param mode number|boolean 取值: 0 = 普通模式 1 = 倍率模式 2 = 无 true = 普通模式 false = 无
-----@param val number 倍率,默认1.5倍
function NLG.SetCriticalDamageAddition(mode, val) end

所以我是只要在init.lua
function initALL()的后面加上比如说
function NLG.SetCriticalDamageAddition(0, 2) end

这样就可以了是吧