cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

新手請教問題,如何放入下載的任務

下載了共享任務,不過沒有帖子中沒有教學,只教人複製黏貼,
所以我將所有的檔案直接解壓縮放入 Data 資料夾中

不過開啟遊戲後,找不到任務 NPC ( 以邪靈鳥人任務為例 ) ,

是否需要將資料夾內的東西直接放到 data 裡面呢?

下載的貼文也寫說問就是複製黏貼,所以我也複製黏貼,不過並沒有效果。
有想過把個別資料夾的東西直接放到 data 資料夾中,
但有些文件會重複,我很怕改壞,所以先在這邊問,得到解答後我再嘗試。

在這先謝謝大老們回答了。

看data内容的完整度
Data内该有的檔名档案都有,直接备份旧data
新的改名data直接换过去用

非完整或不想要整个data使用
可以挑选有兴趣的任务,将它复制黏贴
开启对应档案逐一在底部新增黏贴

稍微研究了一下,
應該是把npc、msg、itemset、warp 等等的文字檔再往下增加新內容,
然後 npc、map 資料夾內的東西可以直接貼上,
不過一個一個增加真的是大工程..

目前版上有幻鹰端和大C端的data檔,
幻鹰端的帖子沒有說明內容,所以沒有匯入,
但大C端可以正常執行,但是在gmsv裡面一直出錯 ( 在讀取時一整排error )

不知道這些錯誤有哪些影響( 只知道有些npc不能對話 )