cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

[源码] 找楼梯工具 水蓝花开1.0修改版

(乱码处理仅对繁体客户端有效)

基于WindOfNet的3.3版Github源代码修改更新,由于原版已经多年未更新,并且对非繁体系统会出现乱码,我做了一小部分更新方便简体中文用户使用

请注意:本程序不修改游戏本身、只能查找已经探索的地图,没有“世界地图”功能。

日志 20221115 花开1.0:
1、大幅更改布局,并且在开启时默认出现在屏幕左下角
2、现在的记录将不会在繁体中文、简体中文与正体中文系统中出现乱码
3、自动识别正在运行的游戏目录,由于原始代码和我本人够懒的原因没有做额外处理,仍需要点击才能获取游戏目录
4、更改楼梯类型“可移动”为“传送水晶”

补充内容 (2022-11-16 14:12):
免金币下载方法:本代码在发帖之前已经发在错误反馈群的群共享文件中 群友们可以免费下载

CgStairFinder 花開v1.0.zip

176.13 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

源代码

怎么做制作EXE?怎么打开

cjhlove20 发表于 2022-11-16 10:10

为了避免安全隐患 我只上传了源代码 如果感兴趣的话请用VS2018后的任意版本编译即可
framework我选了个4.62,其实回退到4.0也没问题的

有易语言的源代码吗

cjhlove20 发表于 2022-11-16 10:10

不要下,这个直接搬GIT上的源码改了一些文字而已。
https://github.com/WindOfNet/CgStairFinder
这个是源码可以直接下。

xin344 发表于 2022-11-16 14:02
为了避免安全隐患 我只上传了源代码 如果感兴趣的话请用VS2018后的任意版本编译即可
framework我选了个4. ...

噢~下载也麻烦!!!

有易语言的源代码吗

escaflowne1985 发表于 2022-11-16 15:25
不要下,这个直接搬GIT上的源码改了一些文字而已。
https://github.com/WindOfNet/CgStairFinder
这个是 ...

我已经写的很清楚了 怎么免金币也写了 谁下载扣金币也不会把金币给我 有话说话有事说事别找没事找事

cjqy 发表于 2022-11-17 13:26
有易语言的源代码吗

没有 暂时还没学会易语言0.0

太难了,完全看不懂啊