cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

[twcg] cg2a.v0.0.6

1. 扩展银行UI到9页(lua扩展)
2. 添加背包UI(lua扩展)
3. 自定义bin加载(支持单个文件最大4G大小, 配置在cg.json自行理解)
4. 修复繁体乱码(lua扩展)
5. 修复4档卡或者鬼畜(待测试)
6. 战斗倒计时自定义
7. 锁IP地址,只支持127.0.0.1:9030
8. lua自定义GraphicSize(lua扩展)
9. 显示怪物血量文字版(lua扩展)
10. 城内观战(lua扩展)
11. 弱智版自动战斗,需要服务端lua框架:
https://github.com/Muscipular/cgmsv-lua/releases
https://github.com/Muscipular/cg ... /charAutoBattle.lua

cg2a.v0.0.6.7z (7.15 MB, 下载次数: 579)

感謝願意無私分享~

膜拜大佬 感谢分享

可惜沒有往上推的標誌 可以按~~不然按爆
話說這個要怎使用~~那個文件包

有大佬教一下怎么用吗

大佬你帖子里的扩展银行9格和背包5格的功能是怎么实现的,可以有偿帮我弄一下吗?扣250312431

冰岛男人 发表于 2022-11-16 01:06
大佬你帖子里的扩展银行9格和背包5格的功能是怎么实现的,可以有偿帮我弄一下吗?扣250312431 ...

我也想知道  要如何弄   要RMB也没关系

先谢谢大佬的分享。然后有没有大佬教一下怎样用?是复制init里面的内容到原来的init下面吗?然后客户端exe要怎样使用呢?

感谢大佬分享,完全不会做lua