cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索
楼主: 铃白瑞树

英雄系统整合cgmsv_21.2a

iceboy0719 发表于 2022-7-20 22:35
大家的英雄可以顺利使出lv2及以上的技能吗?我这边选择英雄AI lv2以上,也还是使用lv1的技能 ...

学习AI后,还得右键英雄设定AI,你确定设定了嘛

铃白瑞树 发表于 2022-7-20 15:26
我也不清楚,我只是整合,脚本不是我写的。

原本的也不算BUG吧,原本的血魔池只对自己和自己的英雄生效 ...

哦哦
之前是 如果玩家是队员的话  他自己的血魔池是不起作用的。 只有队长和队长的佣兵恢复。 玩家队员即使自己有血魔池,也不触发。 所以有点问题。
反正现在改好了吼吼! 可以和小朋友们继续玩耍了

iceboy0719 发表于 2022-7-20 22:35
大家的英雄可以顺利使出lv2及以上的技能吗?我这边选择英雄AI lv2以上,也还是使用lv1的技能 ...

这个我最近没在玩,一直在改代码,我朋友在玩,我问问他。看看有没有这个情况

哇塞。。可我还是看不太懂

铃白瑞树 发表于 2022-7-21 22:09
学习AI后,还得右键英雄设定AI,你确定设定了嘛

我今天玩了下 确实只能使用默认第一个技能,不管设置是什么。 比如弓手我设置3级乱射,但是还是使用的一级。 然后法师,我设置的用3级魔法,但是她还是上去敲棍子。

我修复好了。 但是每个人的问题可能不一样。
我的是自动战斗的脚本和这个佣兵冲突了。 优先自动战斗了,所以佣兵直接用自动战斗设置的技能了。
不知道你的是不是也用自动战斗+自动遇敌那个脚本了