cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索
楼主: 404076465

佣兵改版

感谢楼主的辛勤劳动,不过v0.00.056里有些改动不配套原来的yb.lua了,所以造成直接使用的话会静止不动(其实主要是名字不匹配,自己改下就好),另外这个脚本里没有魔法师的判断,所以我补上了魔法师的逻辑,另外优化了一下传教的逻辑,群攻的逻辑,还改了之前的一些小bug。

现在唯一有一个问题,有时候gmsv会崩溃。

[错误] Error: c0000005, EIP: CB850F23, EAX 0, EBX cbcd0d60, ECX cbcd01c0, EDX 0, EDI 48c020, ESI e807cb90, EBP cbcd01c0, ESP ca90cb80

看到了楼主曾经解决过一些崩溃,这个不知道楼主怎么调试的?好久没碰gmsv了,也不想研究源码了,如果有大大知道怎么能快速定位崩溃原因,还请告知,谢谢!

autoBattle.7z

2.93 KB, 下载次数: 15

jason 发表于 2022-5-29 11:35
感谢楼主的辛勤劳动,不过v0.00.056里有些改动不配套原来的yb.lua了,所以造成直接使用的话会静止不动(其 ...

谢谢你 陌生人,你说的错误的这里并没有出现,可能并不是这个LUA的问题,新增的水龙的AI还没有,虽然也会普攻,但不会使用明镜回血。

感谢楼主的辛勤劳动,不过v0.00.056里有些改动不配套原来的yb.lua了,所以造成直接使用的话会静止不动(其 ...

传教AI好像有问题,突然打自己人然后卡死了。

准确的说是点亮对战按钮后 传教会出BUG

佣兵超恢ybch和佣兵超火ybch 好像用的代码重复了。

登出切图的时候,魔法师不会登录,切图后也不会自动归队,这个可能是yblua的问题?

补充内容 (2022-5-29 19:15):
这个是我搞错了!

这是最新版,具体改了啥忘了,也没做测试,最近迷上别的游戏了,这个我就搁置了

yb.zip

15.17 KB, 下载次数: 37

404076465 发表于 2022-5-30 08:55
这是最新版,具体改了啥忘了,也没做测试,最近迷上别的游戏了,这个我就搁置了 ...

好像进入战斗直接卡住……

补充内容 (2022-5-30 12:30):
[ERROR][autoBattle]     BeforeBattleTurnEvent event callback error:     lua/Modules/autoBattle.lua:114: attempt to index upvalue 'yb' (a nil value)

铃白瑞树 发表于 2022-5-30 12:25
好像进入战斗直接卡住……

补充内容 (2022-5-30 12:30):

先加载yb 再加载auto

404076465 发表于 2022-5-30 14:48
先加载yb 再加载auto

先加载YB后能动了,但有队员死亡后又卡住了……