cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

关于称号加成BUG问题~~~

针对“开启者”,称号编号61,进行了属性加成,居然一直点称号可以一直加属性点,不知道怎么解决~~~

if title == 61 then
                czTitleEvent(player);
                Char.SetData(player,%对象_力量%,str+50);
                NLG.UpChar(player);
                NLG.SystemMessage(player,"☆称号加成☆ 获得称号属性加成.");
        key = "on";
                return;

这语句是不是无线加属性的语句啊?

我也发现了,所有称号都可以无限加属性
解放者称号加BP   无限加。。
不知道怎么修复哦   等大神来指导一下吧

我给你解释吧 这个脚本本身就是一大堆问题
给你一个思路
1. 首先要判断自己当前点击的称号是否是已经装备的称号 这一步很好解决 oldTitleID==newTitleID return
2. 当你更换称号的时候,需要扣除掉之前称号的加成 怎么加的就怎么减掉 就跟你判断newtitle一样 加上oldtitle==xx 就减掉
Ps:然而这个称号接口需要你判断odltitle是不是你的,因为接口并不是某一个玩家独享的而是所有人共享的 也就是说A刚点了某个称号 B点称号的时候 那个oldtitle其实不是B之前的称号 而是A的 因为接口是共享的嘛
PsPlus:然而这种情况 当你拥有了称号加成(针对攻防敏血魔) 用洗点药就会非常发生非常神奇的事情
所以这个称号加成的lua 可能只是提供一种思路 并没有晚上 反正肯定是没法正常使用

terryaspx 发表于 2021-11-9 16:44
我给你解释吧 这个脚本本身就是一大堆问题
给你一个思路
1. 首先要判断自己当前点击的称号是否是已经装备的 ...

谢谢啊,我研究下~~~