cgmsv引擎论坛

注册/Sign up
搜索

SYDI22大大的自动战斗lua无法开启是什么原因?

原帖见https://bbs.cgmsv.com/thread-1671-1-7.html

24.3c版本,用的是Muscipular的新框架,下了v1.2版本的自动战斗lua,配置自动战斗方案没问题,但是原帖中说的使用“/autoBattle on”来启动lua无法实现,看了一遍大佬的lua文件,其中似乎确实没有任何语句提到使用“/autoBattle on”来开启自动战斗功能,请问应该怎么解决?
另外,请教一下,我下的是最新的精品帖里的24.3c和7.1客户端,为什么银行还是单页?银行UI中就没有显示双页的迹象,cgmsv.cf中手动添加bankpage=2也不行,这又是为什么

目前,仅m佬的cg2a可用

这须要专门配合的客户端cg (cg2a)
不过普遍都用自带自动战斗的cg4.06
所以就……

这边有[twcg] cg2a.v0.0.7,不确定有没更新版本
https://bbs.cgmsv.com/forum.php? ... 1437&highlight=cg2a

xman 发表于 2024-4-27 19:27
目前,仅m佬的cg2a可用

这须要专门配合的客户端cg (cg2a)

是我无知了,我一直以为cg2a指的就是M佬的新框架。。。
请问哪里能下载到cg2a?我看github上好像没有?